Ouran High School Host Club (JDRAMA SUMMER 2011)


Ouran High School Host Club (桜蘭高校ホスト部 )
Genre (Tema) : Romantisme Sekolah
Ditayangkan oleh TBS (Jepang).
Tayang mulai dari tanggal 22 Juli 2011 hingga sekarang.

Sinopsis:
Drama ini berkisah tenteang seorang gadis SMA bernama Fujioka Haruhi (Diperankan oleh Kawaguchi Haruna) yang bersekolah di akedemi yang bergengsi, SMA Ouran yang berfokus pada sekelompok siswa laki-laki yang membentuk klub Host (Suatu bentuk pelayanan kepada pelanggan; atau bisa juga dikatakan sebagai tuan rumah yang menyambut tamu). Ketika itu, Haruhi tak sengaja memecahkan vas antik, dia pun harus bertanggung jawab atas perbuatannya. Haruhi diwajibkan untuk mengganti rugi kerusakan vas tersebut dalam jumlah uang yang banyak. Dan untuk menebus kesalahannya, dia pun terpaksa menjadi seorang Host.

THEME SONG
FRiDAY-MA-MAGiC by miwa (Download)

-> kalo yang udah baca Manga-nya pasti tau deh gimana ceritanya..
Ceritanya Keren dan Menghibur.. #Sangat direkomendasikan!!

All right..!! Watch it Now aja deh..

0 komentar:

Post a Comment

PENCARIAN

My Instagram