[Lirik+Terjemahan] LADYBABY - Shaonian Yongtze Tuan (Sekelompok Pemuda Pemberani)

LADYBABY - Shaonian Yongtze Tuan (Sekelompok Pemuda Pemberani)


[Lirik, Lyrics, Lirica, Letra, Paroles, 歌詞, บทร้อง, лирика]

ROMAJI:

Tatakai no hibuta kirareta shunkan ni
Asamoya ga mikata ni naru
Go go go!
Isamashii bokura kaze mo mikata ni tsukete
Ashita wo kiri hiraiteku
Bang!

Xiǎo yǒngzhě dà màoxiǎn
Shàonián yǒngzhě tuán

Migi ni wa teki hidari ni mo teki
Ushiro muitecha irannai
Kao aratte ha mo migaite
Mae wo muitara iza let's go

Konbini wa suki moeru no wa gomi
Yaru koto chotto oo sugite
Miushinatte tachinaotte
Nakama de kitara mizudeppou

Kanashii toki wa sasaete kureru kara
Hashiridashitatte ii deshou
Hora yarunara ima shika nai

Deka sugiru bosu ga tobidete kuru toki wa
Sono ude wo furiagete miro
Tachiagare yuusha kimi to te wo tsunaidara
Sekai wo mamotte miseru
Bang!

Xiǎo yǒngzhě dà màoxiǎn
Shàonián yǒngzhě tuán

Umi mo yama mo sora mo koete
Tadori tsuita higashi no kuni
Reberu agete mezase girudo
Nobori tsumetara It's so cool

Mita koto mo nai keshiki ga mitai
Yawa na koto janai keredo
Dare mo shiranai shin sekai de
Nakama de kitara mamedeppou

Kono aoi sora daichi no pureryuudo
Honoo boon kaminari wa baan
Shizenkai no eremento

Atarashii sekai mitsuketa sono toki wa
Sono yaiba tsukiagete miro
Isamashii bokura kaze mo mikata ni tsukete
Ashita wo kiri hiraiteku

Now that you've realized the monster arrived
Baby it's time for us to shine
Pick up your sword and shield and fight
Only the strongest will survive

Tsuyoi yatsu ga arawareta
Ima koso kagayaku toki
Ken to tate wo te ni shitara
Yuku zo yuusha go go go!

Ureshii toki wa waratte kureru kara
Hashiridashitatte ii deshou
Hora yarunara ima shika nai

Tatakai no hibuta kirareta shunkan ni
Asamoya ga mikata ni naru
Go go go!
Isamashii bokura kaze mo mikata ni tsukete
Ashita wo kiri hiraiteku

Deka sugiru bosu ga tobidete kuru toki wa
Sono ude wo furiagete miro
Tachiagare yuusha kimi to te wo tsunaidara
Sekai wo mamotte miseru
Kimi to boku to nara yukeru
Bang!

Xiǎo yǒngzhě dà màoxiǎn
Shàonián yǒngzhě tuán

KANJI:

LADYBABY - 小年勇者团

戦いの火蓋
切られた瞬間に
朝もやが 味方になる
Go! Go! Go!
勇ましい僕ら
風も 味方につけて
明日を切り拓いてく

小勇者大冒险
小年勇者团

右には敵 左にも敵
後ろ向いてちゃ いらない
顔洗って
歯も磨いて
前を向いたら
いざLet's go.
コンビニは好き
燃えるのはゴミ
やるコトちょっと多すぎて
見失って
立ち直って
仲間できたら
水鉄砲

悲しいときは
支えてくれるから
走り出したっていいでしょう
ほらやるなら今しかない

デカすぎるボスが
飛び出てくるときは
その腕を 振り上げてみろ
立ち上がれ勇者
君と手を繋いだら
世界を守ってみせる

小勇者大冒险
小年勇者团

海も山も空も越えて
辿り着いた東の国
レベル上げて
目指せギルド
登り詰めたら
It's so cool.
見たこともない
景色が見たい
ヤワなコトじゃないけれど
誰も知らない
新世界で
仲間できたら
豆鉄砲
この青い空
大事のプレリュード
炎ボーン
雷はパーン
自然界のエレメント
新しい世界 見つけたそのときは
その刃 突き上げてみろ
勇ましい僕ら
風も 味方につけて
明日を切り拓いてく

Now that you realized the monster arrived
Baby it's time for us to shine
Pick up your sword and shield and fight
Only the strongest will survive

強い奴が現れた
今こそ 輝く時
剣と盾を手にしたら
行くぞ 勇者Go! Go! Go!

嬉しいときは
笑ってくれるから
走り出したっていいでしょう
ほらやるなら今しかない
戦いの火蓋
切られた瞬間に
朝もやが 味方になる
Go! Go! Go!
勇ましい僕ら
風も味方につけて
明日を切り拓いてく
デカすぎるボスが
飛び出てくるときは
その腕を 振り上げてみろ
立ち上がれ勇者
君と手を繋いだら
世界を守ってみせる
君と僕となら ゆげる

小勇者大冒险

小年勇者团

INDONESIA:

Ketika penutup laras senapan pertempuran dilepas
Maka embun pagi akan menjadi teman
Go go go!
Kita yang pemberani akan mengubah angin menjadi teman
Mencoba untuk membuka hari esok
Bang!

Pemberani kecil, petualangan besar
Sekelompok pemuda pemberani

Di kanan ada musuh, di kiri juga musuh
Tidak perlu untuk menoleh ke belakang
Mari membasuh muka dan menggosok gigi
Saat menghadap ke depan, ayo let's go!

Aku suka konbini dan membakar sampah
Ada banyak hal yang ingin kulakukan
Maju ke depan dan mundur ke belakang
Saat kau menjadi temanku, senapan air

Karena kau mendukungku di saat-saat yang sedih
Tidak masalah bagiku untuk berlari kembali
Lihatlah, kita takkan tahu jika tak melakukannya

Ketika boss yang terlalu besar muncul di hadapan kita
Cobalah untuk mengayunkan lengan itu
Bangkitlah, pemberani! Saat berpegangan tangan denganmu
Mari kita menyelamatkan dunia ini
Bang!

Pemberani kecil, petualangan besar
Sekelompok pemuda pemberani

Kita melewati laut, gunung dan langit
Dan akhirnya tiba di Negeri Timur
Kita naik level dan membangun Guild
Saat kita semakin tinggi, it's so cool!

Aku ingin melihat pemandangan yang baru
Dan itu bukan hanya omong kosong
Di dunia baru yang tak diketahui siapa pun
Saat kau menjadi temanku, senapan kacang

Langit yang biru ini dan prelude tanah ini
Api yang membara dan petir yang menggelegar
Adalah elemen dari alam

Ketika kita berhasil menemukan dunia yang baru
Cobalah untuk mengayunkan pedang itu
Kita yang pemberani akan mengubah angin menjadi teman
Mencoba untuk membuka hari esok

Karena sekarang kau menyadari monster telah tiba
Baby, kini saatnya bagi kita untuk bersinar
Ambil pedang dan perisaimu, kemudian bertarung
Hanya yang terkuat-lah yang akan bertahan

Musuh yang kuat pun muncul
Sekarang saatnya untuk bersinar
Ketika mengambil pedang dan perisai
Ayo maju, pemberani! Go go go!

Karena kau tersenyum di saat-saat yang bahagia
Tidak masalah bagiku untuk berlari kembali
Lihatlah, kita takkan tahu jika tak melakukannya

Ketika penutup laras senapan pertempuran dilepas
Maka embun pagi akan menjadi teman
Go go go!
Kita yang pemberani akan mengubah angin menjadi teman
Mencoba untuk membuka hari esok

Ketika boss yang terlalu besar muncul di hadapan kita
Cobalah untuk mengayunkan lengan itu
Bangkitlah, pemberani! Berpegangan tangan denganmu
Mari kita menyelamatkan dunia ini
Kita pasti bisa jika bersama-sama
Bang!

Pemberani kecil, petualangan besar
Sekelompok pemuda pemberani


Translator: Egy Erzagian

0 komentar:

Post a Comment

PENCARIAN

My Instagram