REQUEST

Bagi teman-teman yang ingin request lirik dan terjemahan, silahkan komentar disini ya. Tidak diperkanankan untuk request link download! Sebisa mungkin admin akan memenuhi permintaan kalian. Jika masih belum terpenuhi, admin meminta maaf karena mungkin ada beberapa hal sehingga request tersebut belum terpenuhi.

Koreksi, kritik dan saran dari kalian juga ditunggu!

Sekian dan terima kasih! 

348 komentar

  1. min kamen joshi genkidane dong di tunggu ya makasih :)

    ReplyDelete
  2. LiSA dong min kiss me paradox sama shirushi

    ReplyDelete
  3. Lirik Nogizaka46 - Barrete : http://blackexorcist.blogspot.com/2015/07/lirikterjemahan-nogizaka46-barrete.html

    ReplyDelete
  4. request ゲスの極み乙女。 - 私以外私じゃないの dongggg... arigatouuuuuuu

    ReplyDelete
  5. min request bump.y sotsugyou made ni dong.. makasih..

    ReplyDelete
  6. @SYMPH : Ini liriknya http://blackexorcist.blogspot.com/2015/07/lirikterjemahan-gesu-no-kiwami-otome.html

    ReplyDelete
  7. Tolong translate Tender days - Nogizaka46 dong min:D terima kasihhh

    ReplyDelete
  8. Tolong translate lagu ending ke-2 anime Toradora (Orange) sama opening pertamanya (Pre parade). Makasih min :)

    ReplyDelete
  9. request yumemiru adolescence junjou marionette sama kamen rider girls yang exa

    ReplyDelete
  10. Jyukai yang judulnya Hikari dan anata ga ita mori, dong min
    Kalau bisa samaa fictionjunction yang forest dan bless

    ReplyDelete
  11. Request Sayonara Surfboard ya min :) yang short ver. dulu gpp

    ReplyDelete
  12. Gan saya repues Miyuki Sawashiro, Maaya Uchida, Haruka Terui - Delta Decision biar gampang yari lagunya nih saya kasih link tempat download lagunya http://mp3zer.net/site_mp3.xhtml?cmid=34774061&get-artist=Miyuki%20Sawashiro,%20Maaya%20Uchida,%20Haruka%20Terui&get-title=Delta%20Decision

    ReplyDelete
  13. hai, min. semoga tetap sehat. kalau ga keberatan, boleh request utk lirik dan arti dari Itsu no hi ni mo nya Junko Takeuchi (Naruto character song)? Terimakasih :)

    ReplyDelete
  14. sakura ki ni narou sama Nante Ginga wa Akarui no Darou makasih minnn

    ReplyDelete
  15. Request terjemahan
    Superfly - on your side

    ReplyDelete
  16. Min, maaf sebelumnya.. mau minta tolong boleh ndak ya? Saya minta di translate-in lagunya LoveAndroid - Oshiete DOCTOR kalo ada :) Makasih banyak min :)

    ReplyDelete
  17. boleh gak tolong cariin lirik lagu vocaloid megurine luka yang judulnya rainy... habisnya lagunya bagus...

    ReplyDelete
  18. request Porno Graffitti yang Melissa sama Oh! Rival
    makasih

    ReplyDelete
  19. Hey!say! jump dong min. judulny union sama chau# , dan koro sensation

    ReplyDelete
  20. Request Jyukai - Anata ga Ita Mori,ya :)
    Makasih

    ReplyDelete
  21. min, request lirik Kireigoto demo ii ja nai ka? HKT48 ya.
    makasih

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Request HKT48 - Oboete Kudasai dong.. arigatou ^^

    ReplyDelete
  24. min,aq tadi baru baca lirik akb48 versi indonesia yang hate, tapi aq bingung,nada untuk bahasa indonesia nya gimana, kok kyaknya ribet bgt,tolong donk min,nyanyiin lagu hate versi indonesia biar tau nadanya... sama request lagu akb48 yang GIVE ME FIVE veri INDONESIA ya min... makasih... ditunggu ya...

    ReplyDelete
  25. Agan, request terjemahan lirik lagu-lagu Nogizaka46 "Ningen to iu gakki" (dari singel ke-6), "Korogatta kane wo narase!" (dari singel ke-10) dan "Sukima" (dari single terbaru); terimakasih :3

    ReplyDelete
  26. kak, pengen request Ed. Kuroko no Basuke season 3 yang kesatu, Glitter Days, lirik sama terjemahannya yaaaaa, pleaseeee

    ReplyDelete
  27. Min. Kanikapila - Trouble Maker OST Naruto Shippuden dong min. Tapi liriknya yang full yah! Makasih ^^ Ini ditunggu loh :D

    ReplyDelete
  28. Min, Request lirik lagu harumodoki by Nagi Yanagi sama Youthful Dreamer By Trysail, itu aja thx.

    ReplyDelete
  29. Admin, boleh request terjemahan Flower - Aoi Triangle nggak?

    ReplyDelete
  30. Min.. ak req terjemahan lirik lagunya Yui Horie – Asymmetry dong.. :)
    Thanks ya...

    ReplyDelete
  31. rikues luz-labyrinth sama fumiya hiraoka- but for you, klo gabisa juga gpp min thx

    ReplyDelete
  32. request Galileo Galilei climer, ending haikyuu season2

    ReplyDelete
  33. min lirik lagunya ebichuu dong yang houkago getabako rock'n roll,makasih

    ReplyDelete
  34. Min request Tokyo Girls Style dong yang judulnya Killing Me Softly atau Never Ever

    ReplyDelete
  35. Min, request Kanon Wakeshima - Kimi wa Soleil

    ReplyDelete
  36. Min, Request..
    sakura gakuin - hyakunin isshu
    Sakura Gakuin - Message
    Arigatou..

    ReplyDelete
  37. Request long kiss goodbye, if (ending naruto shippuden the movie 4)

    ReplyDelete
  38. gan bisa kga terjemahin lagu
    Judul-Delta Decision
    Artis-Miyuki Sawashiro, Haruka Terui, Maaya Uchida
    Album-OST ending Chaos Dragon Sekiryuu Seneki
    saya yari liriknya tapi kga ada di web mana pun gan.
    terimakasih sudah baca reques saya.

    ReplyDelete
  39. Mau request
    Ikimonogakari - Akane Iro no Yakusoku
    Naoto inti Raymi - Itsuka Kitto
    AI - Story
    Flumpool - Kimi ni Todoke
    Honey L Days - Kimi Iro Days

    Terima kasih, maaf banyak hehe

    ReplyDelete
  40. Min, request lagunya AKB48 - Umi wo Watare (stage Saka Agari Tim K) ini bagus liriknya kayaknya, semangat gitu.

    ReplyDelete
  41. Min request E-girls - Highschool Love dong
    makasihh mimin ^^

    ReplyDelete
  42. min request lagunya OLDCODEX - Feed A, sama yg Stained Me juga
    makasih min

    ReplyDelete
  43. Req lirik dan terjemahan yasashi kibou oleh hayami saori
    Makasih :)

    ReplyDelete
  44. min req terjemahan "FUNKIST - All Together" terimakasih

    ReplyDelete
  45. min reques AKB48-Oneesan no hitorigoto sama AKB48-Flying Get..

    ReplyDelete
  46. Min Konomi Suzuki - Beat your Heart dong

    ReplyDelete
  47. Senpai,
    request Soundless Voice - Valshe dong :"3
    Arigatou gozaimasu.

    ReplyDelete
  48. Momoiro Clover Z - Mahoro Vacation please :)

    ReplyDelete
  49. min saya ingin realist lagu clattanoia dan lagu LLL yg lagu opening dan endingnya overlord itu loh

    ReplyDelete
  50. Min terimakaih sudah ngabulin request ane yang Konomi Suzuki - Beat your Heart
    sekarang ane request ini TRUE - STEEL -Tekketsu no Kizuna-
    semoga tetap lanjut

    ReplyDelete
  51. Request terjemahan liriknya E-girls Dance with Me Now!, AAA PARTY IT UP sama Happiness Sexy Young Beautiful ya trims

    ReplyDelete
  52. request : lirik,y versailles - Aristocrat's Symphony sama jupiter - blessing of the future

    ReplyDelete
  53. Min Request Clattanoia by OXT (Opening anime Overlord)

    ReplyDelete
  54. @Fajar ramadhan: http://blackexorcist.blogspot.com/2015/08/lirikterjemahan-ske48-2588-nichi-2588.html
    @Roro Zahra: http://blackexorcist.blogspot.com/2015/08/lirikterjemahan-akb48-sayonara.html
    @Faishal Mahdi: http://blackexorcist.blogspot.com/2015/11/lirikterjemahan-nogizaka46-sukima-waktu.html
    @Chika Dheanika: http://blackexorcist.blogspot.com/2015/11/lirikterjemahan-yui-horie-asymmetry.html
    @Atikah Putri: http://blackexorcist.blogspot.com/2016/02/lirikterjemahan-e-girls-highschool-love.html
    @Nick: http://blackexorcist.blogspot.co.id/2016/03/lirikterjemahan-cliff-edge-feat.html
    @Alfin Jauhar dan Rakyean Aldi Daneswara: http://blackexorcist.blogspot.co.id/2016/03/lirikterjemahan-oxt-clattanoia.html

    ReplyDelete
  55. Terima kasih yang sudah request. Maaf apabila request teman-teman tidak terpenuhi. Kali ini saya menerima request lagi. Harap bersabar ya untuk request-nya.

    ReplyDelete
  56. Kak Req lirik + terjemahaan Lagunya LADYBABY : (Link Youtube) Baru Update tadi pagi

    https://www.youtube.com/watch?v=yhT2-oX5kzk

    https://www.youtube.com/watch?v=oA6UYTbOEMQ

    Thanks ya kak ditunggu

    ReplyDelete
  57. minta lirik nya lacco tower - usubeni ... ed dbs 3rd

    ReplyDelete
  58. MIN KALO BISA ...
    MINTA LIRIKNYA BAND HITORIE ... SEMUA LAGU NYA . . .

    ReplyDelete
  59. min makasih ya lagu clattanoia sekarang saya ingin reguest lagi MYTH & ROID L.L.L

    ReplyDelete
  60. saya request min, samaan kyak ery san ... :D

    ReplyDelete
  61. Kak, requests Kuchibiru ni Be My Baby nya AKB48 dong

    ReplyDelete
  62. Min, request "Hayami Saori - Yasashii Kibou" sama "eyelis - Kizuna ni Nosete" opening sama endingnya Akagami no Shirayukihime.

    Arigatou gozaimasu...

    ReplyDelete
  63. Kak, req lirik terjemahan Risuke duet Nyanparu ya...makasih(^・ω・^ )

    ReplyDelete
  64. Kak req, lirik terjemahan BABYMETAL - THE ONE, Di tunggu min ^_^

    ReplyDelete
  65. Kak,, req lirik ske48 chicken line full.. makasih ^^

    ReplyDelete
  66. Kak, req lirik & terjemahan Chokkaku Sunshine AKB48, thx b4

    ReplyDelete
  67. Ery san:
    http://blackexorcist.blogspot.com/2016/03/lirikterjemahan-ladybaby-renge-chance.html
    http://blackexorcist.blogspot.com/2016/03/lirikterjemahan-ladybaby-cest-si-bon.html
    http://blackexorcist.blogspot.com/2016/03/lirikterjemahan-babymetal-one-satu.html
    Pak honai:
    http://blackexorcist.blogspot.com/2015/11/lirikterjemahan-akb48-kuchibiru-ni-be.html
    じゅりな 48:
    http://blackexorcist.blogspot.com/2016/03/lirikterjemahan-ske48-chicken-line.html
    Anonim:
    http://blackexorcist.blogspot.com/2016/04/lirikterjemahan-akb48-chokkaku-sunshine.html

    ReplyDelete
  68. min... tolong donk... pv mayuyu deaino tsusuki [klo ngga salah] terjemahin pv itu donk!! oh y.. klo bisa sama AKB48 chance no junban pv sub ya...!

    ReplyDelete
  69. min, request terjemahan

    Artist: Goose house
    Title: 光るなら (Hikaru Nara)

    bagus banget ni lagu
    OP shigatsu wa kimi no uso

    thanks ya

    ReplyDelete
  70. min, request translate yamanoseten hirate yurina..

    ReplyDelete
  71. min req lirik + terjemahan lagu rina katahira - ketsuro dong
    (ending mayoiga)

    ReplyDelete
  72. min liric KANA-BOON - Origin donk min pleaase

    ReplyDelete
  73. Min openingnya macross delta min judulnya " ichido dake no koi nara - Walkure"

    ReplyDelete
  74. putriCute nabila: http://blackexorcist.blogspot.com/2016/05/lirikterjemahan-watanbe-mayu-deai-no.html
    rencana mau dibuat sub pv-nya, ditunggu aja ya

    Mad Metal: http://blackexorcist.blogspot.co.id/2016/05/lirikterjemahan-sakura-gakuin-message.html

    ReplyDelete
  75. Kak req translate Claris - Hirahira hirara

    ReplyDelete
  76. Mimin..
    Req lagu Maeda Jun x Yanagi nagi - Killer Song
    Sebelumnya terimakasih :D

    ReplyDelete
  77. min, request hkt48-zuzushisa wo kashite choudai.. makasih ^^

    ReplyDelete
  78. Min request lirik terjemah Shiori Niiyama judulnya Koi no Naka

    ReplyDelete
  79. req lagu anamanaguchi hatsune miku

    ReplyDelete
  80. request terjemahan HITOMI - TEPPEN STAR .....

    ReplyDelete
  81. min opening ke-3 pokemon xy getta banban (Tomohisa Sako)

    ReplyDelete
  82. min request kalafina- gogatsu no mahou

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gogatsu no Mahou:
      http://www.kazelyrics.com/2016/12/lirikterjemahan-kalafina-gogatsu-no.html

      Delete
  83. min request lagunya thinking dogs yang sekai wa owaranai sama ato 3 mile
    tolong ya min, makasih

    ReplyDelete
  84. Min, request lagunya Goose House yang judulnya "Koisuru Merry Go Round"
    Terima kasih min.. tolong yaa min :3

    ReplyDelete
  85. Request Sentaku Monotachi dong min, penasaran sama arti lagunya. Hatur nuhun :D

    ReplyDelete
  86. min request akb48 Hikari to Kage no Hibi dong :D
    soalnya nadanya ngena banget, jadi pengen tau artinya :3

    ReplyDelete
  87. Request AKB48 (next girl) - Shinka Shitenee jan ~ thx :3

    ReplyDelete
  88. Pertama mau ngucapin selamat atas kepindahan webya, moga makin berjaya min ^_^

    Request donk min BiSH - Orchestra (オーケストラ)

    ReplyDelete
  89. Pertama Terima Kasih atas kerja keras mimin selama ini, dan selamat atas kepindahan web nya :)
    Ane Request PV-SUB HKT48 Sikou Ka yo, dong min

    Makasih

    ReplyDelete
  90. mun request lagu Maiko fujita - hanabi

    ReplyDelete
  91. kk req lirik dong yang maiko fujita - hanabi

    ReplyDelete
  92. min req lirik ending movie kimi no na wa "Nandemo nai ya"
    mksih

    ReplyDelete
  93. Min, request terjemahnya Onaji sora no shita by Takahashi Yu yach ~

    ReplyDelete
  94. lirik n terjemahnya ayumikurikamaki WAR CRY dong min

    ReplyDelete
  95. @Derry Rahmadiono
    binaria - Kamiiro Awase: http://www.kazelyrics.com/2016/10/lirikterjemahan-binaria-kamiiro-awase.html

    ReplyDelete
  96. Min...
    REQUEST AKB48- HIGH TENSION DONG.... HEHEHE
    MAKASIH MIN SEBELUMNYA

    ReplyDelete
  97. min request...
    lirik2 RTW / Rhythmic Toy World
    terutama Rhythmic Toy World - 8535
    Thanks mas brooo

    ReplyDelete
  98. Bang Egy.. req buat single ke-16 nogi ya.. mau dibikin sub..
    makasih ^^

    ReplyDelete
  99. min, request J Soul Brothers - Welcome to Tokyo
    Nogizaka46 - Buranko
    Nogizaka46 - Kimi ni Okuru Hana ga Nai

    ReplyDelete
  100. request lirik lagu greeeen terbaru dong ==> 遠くの空 指さすんだ

    ReplyDelete
  101. min request lirik lagu indonesia nya "back number - hatanaba"
    di tunggu ya :D

    ReplyDelete
  102. min request. Inori Minase - Wish (re:zero)

    ReplyDelete
  103. REQUEST dong
    lirik dan terjemahannya ハロ/ハワユ 鹿乃
    makasih

    ReplyDelete
  104. req : lirik lagu identity - mikio sakai dan terjemahannya ost rakudai kishi no cavalry

    ReplyDelete
  105. min tolong lirik+indo "Mahou wo Tsukai Hatashite" lagu aqua timez album "asunarou" thanks:)

    ReplyDelete
  106. min tolong donk req lirik lagu "Asu no Yozora Shoukaihan" dari OrangeStar tolong ya min :D

    ReplyDelete
  107. liriknya
    kitauji quartet - vivace !!
    ending anime hibike euphoneum s2

    ReplyDelete
  108. min, tolong lirik lagu" di album terbarunya Takahashi Minami yang Aishi Te mo Ii Desu ka?
    sama lirik lagunya Tomomi Itano yang judulnya OMG, You Should Try HARDer, Watashi no Only One, I Am, dan One Last Kiss

    Maaf min banyak hehehe,, terima kasih banyak min, makin sukses~!

    ReplyDelete
  109. min, request terjemah lagu love and life nya goose house dong, sebelumnya makasih ^^

    ReplyDelete
  110. Min, request lyric openingnya Masamune-kun "Ayaka Ohashi - Wagamama MIRROR HEART" dong.

    Thank min.

    ReplyDelete
  111. min, request lirik lagu greeeen -> Tōku no sora yubisasu nda

    ReplyDelete
  112. Request lagu "Shuukan Shounen Jump" dari RADWIMPS donk min. Nyentuh banget tuh lagu

    ReplyDelete
  113. Min lirik soundtrack dr film "HOPE KITAI ZERO" onegaishimasu

    ReplyDelete
  114. request lagunya Niiyama Shiori - Ima Koko ni Iru :D

    ReplyDelete
  115. request dong min PV Pokemon

    SCANDAL - Yoake no Ryuuseigun (Pokemon Movie 17)
    Ikimono gakari - Egao (Pokemon Movie 16)
    Rei Yasuda - Tweedia (Pokemon Movie 18)

    sankyu min ditunggu ya :)

    ReplyDelete
  116. Kak, request lirik+terjemahan "Ray - Kokuhaku" & "Ray - Kisetsu no Shutter". Arigatou

    ReplyDelete
  117. YURiKA - Shiny Ray min, OST Little Witch Academia, terima kasih

    ReplyDelete
  118. opening bakuman s1 judulnya blue bird requests dong min hehehe

    ReplyDelete
  119. Min tolong, translate kan lagunya AKB48 risuke dong, soalnya lagunya adem banget jadi pengen tau artinya

    ReplyDelete
  120. req tomoyo harada - toki wa kakeru shoujo

    ReplyDelete
  121. Request lagu lagunya yui dong min terutama goodbye days sama namidairo min, sankyu��

    ReplyDelete
  122. Request Nishijima Takahiro (Nissy) - Hana, Cherie..
    Arigatou gozaimasu..

    ReplyDelete
  123. naimonedai nogizaka46 yg hashimoto nanami :)

    ReplyDelete
  124. Hey! Say! JUMP give me love atau Asu e no Yell

    ReplyDelete
  125. req keyakizaka46-hohoemi kanashii sama eccentric ya min
    thx you

    ReplyDelete
  126. Request terjemahan Dream Ami - Hayaku aitai , dong min..
    Thx

    ReplyDelete
  127. requst ya min, lagu vocaloid kagamine rin-len Adolescence

    ReplyDelete
  128. request terjemahan dong emi hinouchi - congratulations (http://lyrics.snakeroot.ru/H/Hinouchi_Emi/hinouchi_emi_sotsugyou.html) thx min....soalnya dari orang yg penting jadi pengen tau artinya

    ReplyDelete
  129. Request
    * Miku Ito - Shocking Blue
    https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B3OfjRLeLzJfSmNBbVlUZ1hfV2s
    http://www.laguanime.xyz/2017/05/shocking-blue-by-miku-itou-downlaod.html
    Itu link download sama liriknya min tolong terjemahin ya ^_^ l

    * Tenka Goken - DECIDE
    https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B3OfjRLeLzJfZmJKYU96UkRVOFE
    itu link download nya min tolong lirik sama terjemahkan ya... ^_^


    ReplyDelete
  130. Request Shinsei Kamattechan - Yuugure no Tori

    ReplyDelete
  131. Min request lirik ini donk
    Fumika Sono Koe Kienai Yo Feat Sunya
    tolong ya min

    ReplyDelete
  132. Min mau request lirik V6 - Colors :)

    ReplyDelete
  133. Req AntiClockwise dari After The Rain

    ReplyDelete
  134. min, request lirik lagu greeeen Tetote to tentoten with whiteeeen full version

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.kazelyrics.com/2017/06/lirikterjemahan-greeeen-tetote-to.html

      Delete
  135. Op nya Tsugumomo "Metamoriser by band ja naimon!"
    sm endingnya "Prince Night ~Doko ni Ita no sa!? MY PRINCESS~ (Prince Night~どこにいたのさ!? MY PRINCESS~)" by P4 with T

    ReplyDelete
  136. THIS IS HOW WE ROCK dari SPYAIR.. terima kasih... ☺

    ReplyDelete
  137. Lavender Field AKB48 Team A dong. Kalau adminnya mau repot-repot, semua lagu di setlist M.T. Ni Sasagu dong :v

    ReplyDelete
  138. min req. lirik terjemahan akb48 fan letter dong...

    ReplyDelete
  139. Min req. terjemahan Watashi ga Koi o Shiru Hi dari honeyworks dong...

    ReplyDelete
  140. min req ABYSSwaltz ding dari gemie dong....
    terjemahannya juga ya...

    ReplyDelete
  141. min request lirik, Kanji & terjemahan Shinku Horou - Niji ane suka banget sama lagunya

    -Terimakasih

    ReplyDelete
  142. Min request lirik
    Generations from exile tribe
    Love You More

    Terimakasih:)

    ReplyDelete
  143. Min..Req ClariS - Sakura Saku

    ReplyDelete

PENCARIAN

My Instagram