[Lirik+Terjemahan] No Regret Life - Nakushita Kotoba (Kata-kata Yang Hilang)

No Regret Life - Nakushita Kotoba (Kata-kata Yang Hilang)
Naruto Ending #9


[Lirik, Lyrics, Lirica, Letra, Paroles, 歌詞, บทร้อง, лирика]

ROMAJI:

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Hitotsu hitotsu omoidaseba subete wakatte ita ki ga shite ita no ni
Iroaseta kotoba wa boku no sugu soba ni oite atta

Kotae no denai yoru to hitohira no nukumori to haruka kanata no akogare to
Tada sore dake wo kurikaeshi boku wa ikite iru

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Anata ga omou koto wo sameru koto naku temoto ni tsukamitai no ni
Hito dearu bokutachi wa sono kimochi wo wakachi aenai mama

Kotoba ga hanatsu imi wo tatoe no nai omoi wo kotaeru koto no nai kanjou wo
Mitsumeaeba tsutawaru koto ga dekitara ii no ni na

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Kono omoi wa mune ni shimatte okou

"Nakushite shimatta"

KANJI:

No Regret Life - 失くした言葉

この両手に抱えているもの 時のしずく
そっと握り締めて忘れた記憶 失くした言葉

一つ一つ思い出せば 全てわかっていた気がしていたのに
色褪せた言葉は 僕のすぐそばに置いてあった

答えの出ない夜と 一片の温もりと 遥か彼方の憧れと
ただそれだけを繰り返し 僕は生きている

この両手に抱えているもの 時のしずく
そっと握り締めて忘れた記憶 失くした言葉

あなたが思うことを 冷めることなく手元に掴みたいのに
「人」である僕達は その気持ちを分かち合えないまま

言葉が放つ意味を 例えのない思いを 答えることのない感情を
見つめ合えば 伝わることができたらいいのにな

この両手に抱えているもの 時のしずく
そっと握り締めて忘れた記憶 失くした言葉

この思いは胸にしまっておこう

「失くしてしまった...」

ENGLISH TRANSLATION:

No Regret Life - The Lost Words

I held the drops of time with my hands
I quietly keep the forgotten memories, the lost words

When I remembered the events one by one, I thought I understood everything
But those faded words were really close to me

On a night without an answer, a drop of warmth and my longing for something far away
I spent my whole life just repeating things over and over again

I held the drops of time with my hands
I quietly keep the forgotten memories, the lost words

I want to take all the things you like and will never let them go
While we, as humans, are unable to share those feelings

Your meaningful words, undoubtedly love, feelings that have no answers
If only we could change all that by just looking at each other

I held the drops of time with my hands
I quietly keep the forgotten memories, the lost words

I will keep this love in my heart

"I feel like I have lost you"

English Translator: Ivy Arini

INDONESIA:

Aku memegang tetes waktu dengan kedua tanganku
Aku diam-diam menjaga kenangan yang terlupakan, kata-kata yang hilang

Saat aku mengingat kejadian itu satu per satu, kukira aku mengerti semuanya
Tapi kata-kata pudar itu benar-benar di dekatku

Di malam tanpa jawaban, tetes-tetes kehangatan dan kerinduanku untuk sesuatu yang jauh
Aku menghabiskan seluruh hidup saya hanya mengulang hal-hal berulang-ulang

Aku memegang tetes waktu dengan kedua tanganku
Aku diam-diam menjaga kenangan yang terlupakan, kata-kata yang hilang

Aku ingin mengambil semua hal yang kau sukai dan takkan pernah melepaskannya
Sementara kita, sebagai manusia, tak mampu untuk berbagi perasaan itu

Kata-katamu yang berarti, cinta yang tak diragukan lagi, perasaan yang tak memiliki jawaban
Kalau saja kita bisa merubah semua itu hanya dengan melihat satu sama lain

Aku memegang tetes-tetes waktu dengan kedua tanganku
Aku diam-diam menjaga kenangan yang terlupakan, kata-kata yang hilang

Aku akan menjaga cinta ini dalam hatiku

"Aku merasa kehilanganmu"

Penerjemah: Egy Erzagian


19 komentar

  1. keren nh arti liriknya
    maaf lagu blognya blh saya minta link downloadnya

    ReplyDelete
  2. Ne lgu suka banget aku. .lyricnya mnusukbnget. .

    ReplyDelete
  3. Tersentuh ane baca terjemahannya,, thanks gan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Yah sama, saya juga gak ngerti sama liriknya. Tapi yang jelas bagus lagunya. Bisa nyentuh gitu

      Delete
  5. Kereeeen Lagu 'n Artinya . . Love Full Dech Pokoknya . . :D (y)

    ReplyDelete
  6. udah tua gini masi sangat menikmati lagu ini, thank all

    ReplyDelete
  7. Mantap jiwa ni lagunya. Sasuke emang TOP pokoknya 😄

    ReplyDelete
  8. Dalem bgt maknanya..
    Mampir gan www.donaysdaily.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Thanks liriknya sangat menyentuh dan mendalam:)😊

    ReplyDelete

PENCARIAN

My Instagram